Sign in to follow this  
Followers 0

Шоколадно-малиновые пирожные - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Шоколадно-малиновые пирожные

Состав:

шоколад (крошка) - 2 стакана

хлопья рисовые - 2 стакана

джем малиновый - 2 стакана

сахар - 2 ст. ложки

масло сливочное - 125 г

пастила - 300 г

Рецепт (как приготовить):

Пастилу растопите. Стакан шоколадной крошки смешайте с частью масла, добавьте рисовые хлопья. Полученную массу выложите на дно формы, смазанной маслом.

Растопите оставшийся шоколад, масло и смешайте с малиновым джемом. Выложите на рисовую массу и поставьте в холодильник на 1 час.

Перед подачей разрежьте массу на пирожные и посыпьте сахарной пудрой.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0