Пирожное «Песочная вишня» - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Пирожное «Песочная вишня»

Состав:

мука пшеничная - 300 г

масло сливочное - 250 г

сахар - 200 г

яйцо - 5 шт.

молоко - 1/2 стакана

миндаль молотый - 100 г

разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка

соль - 1 щепотка

какао-порошок - 1 ст. ложка

вишня консервированная без косточек - 1 кг 400 г

сахарная пудра - 1 ст. ложка

Рецепт (как приготовить):

Вишню откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.

Масло взбейте с сахаром и солью, постепенно введите яйца, затем влейте 4 столовые ложки молока, добавьте миндаль. Всыпьте смесь муки с разрыхлителем, замесите тесто. Разделите тесто пополам, в одну половину добавьте какао и оставшееся молоко.

На противень, выстеленный пергаментом, выложите темное тесто, на него — светлое. Сверху равномерно разложите ягоды. Выпекайте 40 минут при 230 °С. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас