Пирожные миндальные с черешней - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Пирожные миндальные с черешней

Состав:

миндаль молотый - 1/2 стакана

сахар - 1/2 стакана

масло сливочное растопленное - 200 г

вода газированная - 1/4 стакана

сливки взбитые - 1/2 стакана

черешня - 2 ст. ложки

Рецепт (как приготовить):

Из сахара и газированной воды приготовьте густой сироп, добавьте сливочное масло, молотый миндаль и мешайте тесто, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Выложите миндальное тесто на смазанный сливочным маслом противень, разровняйте в пласт толщиной 2 см и выпекайте при 150 оС в течение 20 минут.

Выпеченный пласт остудите, нарежьте ромбиками или треугольниками, оформите взбитыми сливками и черешней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас