Торт «Надежда» - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Торт «Надежда»

Состав:

мука пшеничная - 3 стакана

яйцо - 3 шт.

сахар - 4 ст. ложки

сметана - 4/5 стакана

молоко сгущенное - 1/2 банки

сода - 1/2 ч. ложки

орехи грецкие (ядра) - 1 стакан

шоколад белый и темный - по 100 г

Для крема:

масло сливочное - 200 г

молоко сгущенное с сахаром - 1/2 банки

Рецепт (как приготовить):

Яичные желтки взбить с сахаром, отдельно взбить яичные белки до устойчивой пены.

Желтки соединить со сметаной, добавить сгущенное молоко и орехи, перемешать.

Всыпать муку с содой, быстро перемешать, ввести взбитые белки. Тесто разделить на две части, испечь два коржа.

Для крема взбить масло со сгущенным молоком до устойчивой консистенции.

Коржи разрезать по горизонтали, переслоить кремом.

Верх торта оформить стружкой из белого и темного шоколада.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас