Торт «Медовая горка» - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Торт «Медовая горка»

Состав:

мука пшеничная - 2 стакана

мед - 1.5 стакана

сметана - 3 ст. ложки

сода - 1/4 ч. ложки

сало растительное - 200 г

яичный желток - 5 шт.

соль

конфитюр

Рецепт (как приготовить):

Желтки взбить со сметаной, добавить соду и соль. Всыпать муку и замесить крутое тесто.

Раскатать тесто в жгуты, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле, затем обсушить на сите или бумажном полотенце.

Жареные кусочки теста залить жидким медом, хорошо перемешать, уложить горкой и поставить в холодильник на 3–4 часа.

Перед подачей оформить торт кондитерской посыпкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас