Торт «Евгений» - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Торт «Евгений»

Состав:

зефир - 1 кг

орехи лесные - 500 г

печенье сахарное - 100 г

сахар - 1 стакан

молоко - 1 стакан

масло сливочное - 200 г

шоколад - 100 г

яйцо - 2 шт.

ванилин - 1 щепотка

Рецепт (как приготовить):

Зефир разделите на половинки, срежьте округлые верхушки. Орехи измельчите.

Для крема яйца разотрите с сахаром, залейте молоком и варите на водяной бане до загустения. Охладите и разотрите с маслом, добавив ванилин.

Форму застелите пергаментной бумагой, выложите слой зефира, затем смажьте кремом, положите слой печенья, снова крем и зефир. Покройте торт кремом, смажьте растопленным шоколадом, посыпьте рублеными орехами и поставьте в холодильник на 1 час.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас