Лапша со шпинатом - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Лапша со шпинатом

Состав:

лапша - 225 г

шпинат - 225 г

лук репчатый - 1 головка

масло сливочное - 50 г

йогурт натуральный - 150 г

сыр мягкий - 100 г

сок лимонный - 1 ч. ложка

соль

перец

Рецепт (как приготовить):

Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слейте.

Обжарьте в масле мелко нарезанный лук до мягкости без изменения цвета. Добавьте нарезанный шпинат и продолжайте жарить еще 2–3 минуты. Добавьте йогурт, сыр, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех и прогревайте, помешивая, на слабом огне, не допуская закипания.

Лапшу хорошо перемешайте с приготовленным горячим соусом и сразу подайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас