Sign in to follow this  
Followers 0

Лапша со шпинатом - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Лапша со шпинатом

Состав:

лапша - 225 г

шпинат - 225 г

лук репчатый - 1 головка

масло сливочное - 50 г

йогурт натуральный - 150 г

сыр мягкий - 100 г

сок лимонный - 1 ч. ложка

соль

перец

Рецепт (как приготовить):

Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слейте.

Обжарьте в масле мелко нарезанный лук до мягкости без изменения цвета. Добавьте нарезанный шпинат и продолжайте жарить еще 2–3 минуты. Добавьте йогурт, сыр, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех и прогревайте, помешивая, на слабом огне, не допуская закипания.

Лапшу хорошо перемешайте с приготовленным горячим соусом и сразу подайте.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0