Макароны фаршированные - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Макароны фаршированные

Состав:

макаронные изделия "Макфа" в форме крупных ракушек - 400 г

потроха куриные (сердце, желудки, печень) - 400 г

сметана - 70 г

яйцо - 1 шт.

масло сливочное - 30 г

кетчуп - 100 г

лук репчатый - 1 головка

сыр - 30 г

соль

перец

Рецепт (как приготовить):

Куриные потрошки вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и разведите водой, чтобы получилась эластичная масса.

Для соуса смешайте сметану, яйцо, кетчуп, хорошо взбейте.

Сварите ракушки в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они были слегка твердыми внутри, слейте воду и слегка охладите. Нафаршируйте измельченной массой, выложите в смазанную небольшим количеством масла сковороду, полейте соусом. Сверху разложите кубики масла, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 20–30 минут при 200 °С.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас