Sign in to follow this  
Followers 0

Крокеты из макарон с грибами - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Крокеты из макарон с грибами

Состав:

рожки «Макфа» - 400 г

грибы белые или шампиньоны - 300 г

сыр тертый - 200 г

сливки густые - 75 г

бульон - 1/2 стакана

яйцо - 2 шт.

сухари молотые - 2 ст. ложки

масло растительное для фритюра

зелень петрушки

Рецепт (как приготовить):

Макароны отварить в 1 л подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Переложить макароны в кастрюлю, влить бульон, дать ему впитаться, всыпать 50 г сыра и перемешать. Добавить еще 50 г сыра, смешанного со сливками и яйцом, мелко нарезанные грибы, перемешать и положить сверху груз.

Прессованную массу нарезать брусочками, запанировать в оставшемся яйце, тертом сыре, вновь в яйце, затем в сухарях и обжарить во фритюре.

При подаче выложить крокеты на блюдо, выстланное бумажной салфеткой. Оформить зеленью.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0