Sign in to follow this  
Followers 0

Каннеллони с рыбной начинкой - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Каннеллони с рыбной начинкой

Состав:

каннеллони - 250 г

окунь морской - 600 г филе

грибы - 200 г

лук зеленый - 8 перьев

сок и цедра тертая 1/2 лимона

яйцо - 2 шт.

мускатный орех молотый - 1/8 ч. ложки

сыр адыгейский или брынза - 150 г

помидоры - 2 шт.

масло сливочное - 4 ст. ложки

мука пшеничная - 1 ст. ложка

молоко - 500 г

зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

перец черный молотый, соль по вкусу

Рецепт (как приготовить):

Каннеллони сварите до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте 2 столовыми ложками масла.

Грибы и зеленый лук мелко порубите и слегка обжарьте на оставшемся масле.

Филе окуня пропустите через мясорубку, добавьте грибы, зеленый лук, сок и цедру лимона, нарезанный кубиками сыр, яйца, мускатный орех, соль и молотый перец.

Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите и разведите теплым молоком. Варите на слабом огне 10 минут, посолите, поперчите, добавьте зелень укропа, перемешайте.

Каннеллони наполните рыбным фаршем, уложите в смазанную маслом форму, сверху положите кружочки помидоров. Залейте соусом и запекайте в духовке 30 минут при 220 °С.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0