Кулебяка с гречневой кашей и печенью - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Кулебяка с гречневой кашей и печенью

Состав:

тесто дрожжевое - 1 кг

печень говяжья - 300 г

крупа гречневая - 1 стакан

масло сливочное - 2-3 ст. ложки

лук репчатый - 1-2 головки

яйцо вареное - 3 шт.

соль , перец

Рецепт (как приготовить):

Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) .

Печень очистите от пленок и протоков, промойте, нарежьте кусочками и обжарьте в масле вместе с рубленым луком. Посолите, поперчите, смешайте с рассыпчатой гречневой кашей, сваренной из крупы с добавлением соли, и рублеными яйцами.

Тесто раскатайте в овальную лепешку, уложите фарш и красиво защипните края. Дайте кулебяке расстояться 15–20 минут.

Выпекайте кулебяку в духовке до образования румяной корочки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас