Блинчатый пирог с печенью - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Блинчатый пирог с печенью

Состав:

мука пшеничная - 200 г

молоко - 500 г

яйцо - 2 шт. для теста и 2 шт. - для фарша

сахар - 10 г

соль - 4 г

печень говяжья - 500 г

лук репчатый - 200 г

масло растительное - 100 г

перец черный молотый, соль

Рецепт (как приготовить):

Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и взбейте до однородной консистенции, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто процедите. Испеките блинчики на смазанной маслом сковороде.

Печень нарежьте мелкими кубиками и пожарьте до готовности. Отдельно поджарьте мелко нарезанный лук, охладите. Печень заправьте солью, перцем, пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте взбитые яйца, перемешайте.

Блинчики уложите один на другой, прослаивая фаршем, полейте маслом и поставьте в духовку на несколько минут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас