Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок

Состав:

ревень овощной - 270 г

яблоки

курага - 100 г

крахмал картофельный - 40 г

сахар - 200 г

вода - 1, 8 л

Рецепт (как приготовить):

Курагу перебирают, промывают и замачивают в части воды, предназначенной для супа.

Яблоки очищают от кожицы и семенной коробочки.

Ревень очищают от кожицы.

Подготовленные продукты нарезают, заливают горячей водой и варят с добавлением сахара до размягчения, затем протирают вместе с отваром. Часть яблок можно оставить непротертыми.

Готовое пюре доводят до кипения и, непрерывно помешивая, вливают разведенный небольшим количеством воды крахмал. Вновь доводят до кипения.

При подаче суп разливают в тарелки, добавляют непротертые кусочки яблок. Суп можно заправить сметаной или сливками (25 г на порцию). Отдельно подают кукурузные или пшеничные хлопья, сухой завтрак, кукурузные палочки (25 г на порцию).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас