Sign in to follow this  
Followers 0

Суп-пюре из печени - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Суп-пюре из печени

Состав:

печень говяжья - 200 г

морковь - 70 г

лук зеленый - 60 г

мука пшеничная - 40 г

масло сливочное - 50 г

молоко - 300 г

вода - 700 г

соль

Рецепт (как приготовить):

Печень, зачищенную от пленки и протоков, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте вместе с мелко нарезанными морковью и луком и потушите до готовности в небольшом количестве воды. Затем протрите через сито.

Муку обжарьте с маслом до желтого цвета, слегка охладите и разведите молоком. Соедините с протертой печенью, разведите водой, посолите, доведите до кипения и варите 5–7 минут.

Отдельно к супу можно подать гренки, нарезанные мелкими кубиками.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0