Суп-пюре «Сен-Жермен» - Кулинарные рецепты с фото

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Суп-пюре «Сен-Жермен»

Состав:

бульон мясной - 5 стаканов

капуста белокочанная - 200 г

горошек зеленый - 100 г

лук-порей - 1 головка

морковь - 2 шт.

репа - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

масло сливочное - 2 ст. ложки

мука пшеничная - 1 ст. ложка

соль - 1/4 ст. ложки

Рецепт (как приготовить):

Лук-порей, морковь, репу и лук нарежьте кубиками, капусту — квадратиками.

Морковь и репу залейте водой, варите 15 минут. Добавьте лук, лук-порей, капусту, горошек и варите до готовности овощей. Овощи протрите через сито.

Полученное пюре разведите 4 стаканами горячего бульона, посолите, доведите до кипения.

Муку спассеруйте на масле, влейте оставшийся бульон, варите 5-10 минут.

Полученный соус введите в пюре и доведите суп до кипения.

При подаче оформите зеленью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас