Sign in to follow this  
Followers 0

Суп-пюре «Сен-Жермен» - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Суп-пюре «Сен-Жермен»

Состав:

бульон мясной - 5 стаканов

капуста белокочанная - 200 г

горошек зеленый - 100 г

лук-порей - 1 головка

морковь - 2 шт.

репа - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

масло сливочное - 2 ст. ложки

мука пшеничная - 1 ст. ложка

соль - 1/4 ст. ложки

Рецепт (как приготовить):

Лук-порей, морковь, репу и лук нарежьте кубиками, капусту — квадратиками.

Морковь и репу залейте водой, варите 15 минут. Добавьте лук, лук-порей, капусту, горошек и варите до готовности овощей. Овощи протрите через сито.

Полученное пюре разведите 4 стаканами горячего бульона, посолите, доведите до кипения.

Муку спассеруйте на масле, влейте оставшийся бульон, варите 5-10 минут.

Полученный соус введите в пюре и доведите суп до кипения.

При подаче оформите зеленью.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0