Sign in to follow this  
Followers 0

Суп–крем из лука–порея с гребешками - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Суп–крем из лука–порея с гребешками

Состав:

лук-порей - 700 г

сливки 33%-й жирности - 400 г

морской гребешок «Сальмон» - 1 банка (160 г)

соль - по вкусу

масло сливочное - 30 г

Рецепт (как приготовить):

Вес одной порции 250 г

Лук порей отварить в воде в соотношении 1: 1 до полной готовности.

Морские гребешки «Сальмон» нарезать пятачками, предварительно слить рассол.

Отварной лук порей и подготовленные морские гребешки измельчить в блендере до однородной массы.

В кастрюлю выложить подготовленную массу, добавить сливки и довести до кипения. Суп приправить солью по вкусу.

Перед подачей к столу в горячий суп добавить кусочек сливочного масла, которое придаст более мягкий и пикантный вкус.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0