Sign in to follow this  
Followers 0

Суп-пюре из кольраби - Кулинарные рецепты с фото

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Суп-пюре из кольраби

Состав:

кольраби - 1 кочан

бульон овощной - 1 л

картофель - 3 шт.

лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки

масло сливочное - 2 ст. ложки

вино белое - 5 ст. ложек

сливки взбитые - 10 ст. ложек

перец черный молотый, соль по вкусу

Рецепт (как приготовить):

Картофель и кольраби нарежьте ломтиками.

Подготовленные овощи и лук обжарьте на масле, затем залейте бульоном и варите под крышкой 10 минут. Посолите, поперчите, влейте вино.

С помощью миксера приготовьте пюре. Соедините его с бульоном и взбитыми сливками, прогрейте.

Готовый суп разлейте по тарелкам, оформите зеленью петрушки.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0