Кулинарные рецепты с фотографиями -  Компот из апельсинов

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Компот из апельсинов

Состав:

сахар - 240 г

цедра - 30 г

вода - 600 г

апельсины - 650 г

Рецепт (как приготовить):

Апельсины моют. Тонким острым ножом снимают цедру и нарезают ее соломкой, затем снимают оставшуюся белую часть кожицы.

Цедру заливают горячей водой, доводят до кипения и настаивают до охлаждения. Отвар процеживают, добавляют сахар и дают закипеть, затем охлаждают до 40 °С.

Очищенные апельсины нарезают кружочками, укладывают в вазочки, заливают теплым сиропом и охлаждают. Дают настояться 30-40 минут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Выглядит классно! :085:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас