Кулинарные рецепты с фотографиями -  Морс клюквенный

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Морс клюквенный

Состав:

клюква свежая - 125 г

сахар - 110 г

вода - 1 л

Рецепт (как приготовить):

1. Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Закройте плотно крышкой и уберите в холодильник.

2. Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите.

3. В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влейте отжатый сок. Охладите при закрытой крышке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас