Кулинарные рецепты с фотографиями -  Компот из ревеня

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Компот из ревеня

Состав:

ревень - 675 г

сахар - 4 ст. ложки

ангелика (дягиль) молодая - листья и засахаренной - 1 ч. ложка

йогурт натуральный или сливки

Рецепт (как приготовить):

Ревень нарежьте на кусочки по 2,5 см. Соедините ревень, воду (вода должна лишь покрывать дно), сахар и свежую ангелику. Сварите ревень в кастрюле с толстым дном при слабом нагреве до мягкой консистенции. Слегка охладите.

Выложите ревень в высокие бокалы и продолжайте охлаждать в течение 1–2 часов.

Оформите ревень листьями ангелики и засахаренной ангеликой.

Подавайте со сливками или натуральным йогуртом.

Совет мастера

Компот можно подавать при комнатной температуре или охлажденным. Это прекрасный десерт после главного блюда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас