Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Компот из ревеня

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Компот из ревеня

Состав:

ревень - 675 г

сахар - 4 ст. ложки

ангелика (дягиль) молодая - листья и засахаренной - 1 ч. ложка

йогурт натуральный или сливки

Рецепт (как приготовить):

Ревень нарежьте на кусочки по 2,5 см. Соедините ревень, воду (вода должна лишь покрывать дно), сахар и свежую ангелику. Сварите ревень в кастрюле с толстым дном при слабом нагреве до мягкой консистенции. Слегка охладите.

Выложите ревень в высокие бокалы и продолжайте охлаждать в течение 1–2 часов.

Оформите ревень листьями ангелики и засахаренной ангеликой.

Подавайте со сливками или натуральным йогуртом.

Совет мастера

Компот можно подавать при комнатной температуре или охлажденным. Это прекрасный десерт после главного блюда.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0