Кулинарные рецепты с фотографиями -  Кисель сливочный

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Кисель сливочный

Состав:

сливки - 3 стакана

крахмал - 2 ст. ложки

мороженое - 150 г

абрикосы консервированные - 9 шт.

варенье ягодное или сироп фруктовый - 2 ст. ложки

сахар и ванилин - по вкусу

Рецепт (как приготовить):

Крахмал разведите небольшим количеством сливок. В оставшиеся сливки добавьте сахар, ванилин, перемешайте и доведите до кипения. Влейте разведенный крахмал, варите 5 минут до загустения. Охладите.

Подавайте кисель в вазочках, положив сверху мороженое и оформив абрикосами. Можно полить вареньем или фруктовым сиропом.

на 3 порции

Время приготовления 10 минут плюс охлаждение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас