Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Кисель сливочный

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Кисель сливочный

Состав:

сливки - 3 стакана

крахмал - 2 ст. ложки

мороженое - 150 г

абрикосы консервированные - 9 шт.

варенье ягодное или сироп фруктовый - 2 ст. ложки

сахар и ванилин - по вкусу

Рецепт (как приготовить):

Крахмал разведите небольшим количеством сливок. В оставшиеся сливки добавьте сахар, ванилин, перемешайте и доведите до кипения. Влейте разведенный крахмал, варите 5 минут до загустения. Охладите.

Подавайте кисель в вазочках, положив сверху мороженое и оформив абрикосами. Можно полить вареньем или фруктовым сиропом.

на 3 порции

Время приготовления 10 минут плюс охлаждение

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0