Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Кисель из фиников

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Кисель из фиников

Состав:

финики - 100 г

сахар - 60 г

крахмал - 1 1/2 ст. ложки

вода - 900 г

лимонная кислота - на кончике ножа

сметана густая - 50 г

Рецепт (как приготовить):

Финики без косточек пропустите через мясорубку, залейте горячей водой и варите 10 минут. Затем финики вместе с отваром протрите через сито, добавьте сахар, лимонную кислоту, доведите до кипения, влейте разведенный холодной водой крахмал и вновь дайте закипеть. Охладите.

Подавайте кисель в стаканах, оформив сметаной.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0