Кулинарные рецепты с фотографиями -  Кисель из фиников

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Кисель из фиников

Состав:

финики - 100 г

сахар - 60 г

крахмал - 1 1/2 ст. ложки

вода - 900 г

лимонная кислота - на кончике ножа

сметана густая - 50 г

Рецепт (как приготовить):

Финики без косточек пропустите через мясорубку, залейте горячей водой и варите 10 минут. Затем финики вместе с отваром протрите через сито, добавьте сахар, лимонную кислоту, доведите до кипения, влейте разведенный холодной водой крахмал и вновь дайте закипеть. Охладите.

Подавайте кисель в стаканах, оформив сметаной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас