Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Кисель из сушеной черники

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Кисель из сушеной черники

Состав:

черника сушеная - 20 г

сахар - 80 г

крахмал - 40 г

вода - 4 стакана

Рецепт (как приготовить):

Ягоды залейте холодной водой и варите до размягчения, процедите, отвар сохраните.

Ягоды разомните, протрите массу через сито, добавьте сахар и разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, перемешайте. Соедините массу с отваром и, помешивая, доведите до кипения.

Подавайте кисель охлажденным.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0