Кулинарные рецепты с фотографиями -  Кисель из сушеной черники

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Кисель из сушеной черники

Состав:

черника сушеная - 20 г

сахар - 80 г

крахмал - 40 г

вода - 4 стакана

Рецепт (как приготовить):

Ягоды залейте холодной водой и варите до размягчения, процедите, отвар сохраните.

Ягоды разомните, протрите массу через сито, добавьте сахар и разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, перемешайте. Соедините массу с отваром и, помешивая, доведите до кипения.

Подавайте кисель охлажденным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас