Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Кисель из красной смородины

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Кисель из красной смородины

Состав:

смородина красная - 200 г

сахар - 1/4 стакана

крахмал - 1 ст. ложка

лимонная кислота - на кончике ножа

сливы желтые - 4 ст. ложки

Рецепт (как приготовить):

Смородину протрите и отожмите сок.

Мезгу залейте водой, проварите и дайте настояться 10 минут, затем процедите. В отвар добавьте сахар, лимонную кислоту и варите смесь до растворения сахара.

Непрерывно помешивая, в кипящий сироп влейте разведенный соком крахмал и вновь доведите до кипения.

Подавайте кисель охлажденным, оформив ягодами.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0