Кулинарные рецепты с фотографиями -  Кисель из красной смородины

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Кисель из красной смородины

Состав:

смородина красная - 200 г

сахар - 1/4 стакана

крахмал - 1 ст. ложка

лимонная кислота - на кончике ножа

сливы желтые - 4 ст. ложки

Рецепт (как приготовить):

Смородину протрите и отожмите сок.

Мезгу залейте водой, проварите и дайте настояться 10 минут, затем процедите. В отвар добавьте сахар, лимонную кислоту и варите смесь до растворения сахара.

Непрерывно помешивая, в кипящий сироп влейте разведенный соком крахмал и вновь доведите до кипения.

Подавайте кисель охлажденным, оформив ягодами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас