Кулинарные рецепты с фотографиями -  Кисель из фиников

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Кисель из фиников

Состав:

финики - 150 г

лимон - 1 шт.

сахар - 2 ст. ложки

крахмал - 1 ст. ложка

сливки густые - 250 г

сахарная пудра - 5 ч. ложек

Рецепт (как приготовить):

Финики, удалив косточки, залейте 5 стаканами воды и варите 20 минут.

С лимона снимите цедру, сок отожмите.

Финики протрите вместе с отваром, добавьте сахар, сок лимона, влейте крахмал разведенный небольшим количеством воды и доведите смесь до кипения.

Сливки взбейте с сахарной пудрой и соедините с цедрой.

Перед подачей кисель охладите, оформите взбитыми сливками и листиками мяты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас