Запеканка творожная с морковью

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Запеканка творожная с морковью

Состав:

творог - 300 г

яйцо - 2 шт.

морковь отварная - 80 г

масло сливочное - 20 г

ванилин - на кончике ножа

соль

мед - 20 г

изюм без косточек - 15 г

вода - 100 г

Рецепт (как приготовить):

Творог протереть через сито, добавить соль, ванилин, яйца, масло и перемешать. Морковь натереть на крупной терке и соединить с творогом. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 10–12 минут. Подать с соусом.

Для соуса промытый изюм залить горячей водой, сварить до размягчения, протереть, довести до кипения, охладить и соединить с медом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас