Sign in to follow this  
Followers 0

Запеканка творожная с морковью

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Запеканка творожная с морковью

Состав:

творог - 300 г

яйцо - 2 шт.

морковь отварная - 80 г

масло сливочное - 20 г

ванилин - на кончике ножа

соль

мед - 20 г

изюм без косточек - 15 г

вода - 100 г

Рецепт (как приготовить):

Творог протереть через сито, добавить соль, ванилин, яйца, масло и перемешать. Морковь натереть на крупной терке и соединить с творогом. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 10–12 минут. Подать с соусом.

Для соуса промытый изюм залить горячей водой, сварить до размягчения, протереть, довести до кипения, охладить и соединить с медом.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0