Кулинарные рецепты с фотографиями -  Салат из креветок, фасоли и лесных орехов

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Салат из креветок, фасоли и лесных орехов

Состав:

фасоль стручковая - 250 г

креветки вареные очищенные - 100 г

мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки

масло растительное - 3 ст. ложки

сок лимонный - 2 ст. ложки

соль

перец черный

орехи лесные слегка обжаренные, без кожицы

Рецепт (как приготовить):

Фасоль очистите от соединительной жилки, обрежьте верхушки, положите в пароварку, накройте крышкой и обработайте паром в течение 6 минут. Добавьте креветки и продолжите паровую обработку еще 2–3 минуты. Креветки должны хорошо прогреться, а фасоль немного размягчиться.

Переложите фасоль и креветки на блюдо. Тщательно перемешайте ингредиенты приправы и залейте ею салат. Слегка перемешайте. Оставьте охлаждаться не менее чем на 2 часа.

Непосредственно перед подачей посыпьте лесными орехами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас