Sign in to follow this  
Followers 0

Рассольник по-кубански

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Рассольник по-кубански

Состав:

почки говяжьи - 600 г

сердце говяжье - 500 г

фасоль - 30 г

картофель - 6 клубней

лук репчатый - 2 головки

маргарин - 100 г

огурцы соленые - 4 шт.

томат-пюре - 2 ст. ложки

чеснок - 5 долек

шпик - 100 г

бульон - 3 л

зелень петрушки

перец черный молотый

соль

Рецепт (как приготовить):

Подготовленные почки и сердце варите по отдельности.

Лук нарежьте соломкой и пассеруйте с томатом-пюре на маргарине.

Огурцы нарежьте ломтиками и припустите.

Замоченную фасоль варите в бульоне до полуготовности, добавьте нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения.

Положите пассерованные лук и томат-пюре огурцы и варите 10 минут.

Перед готовностью добавьте нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец.

При подаче рассольник заправьте шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0