Рассольник домашний

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Рассольник домашний

Состав:

бульон мясной - 750 г

мясо вареное - 100 г

капуста белокочанная свежая - 100 г

картофель - 180 г

огурцы соленые - 60 г

корень сельдерея - 20 г

морковь - 1/2 шт.

лук репчатый - 80 г

корень петрушки - 1 шт.

масло топленое - 20 г

сметана - 20 г

зелень для оформления

соль

перец

лавровый лист

рассол огуречный

Рецепт (как приготовить):

Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Свежую капусту, коренья сельдерея и петрушки нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте брусочками.

Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве бульона.

В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут — пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом.

При подаче положите кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас