Солянка рыбная с копченой горбушей

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Солянка рыбная с копченой горбушей

Состав:

горбуша копченая - 2 филе

бульон рыбный - 1,5 л

огурцы соленые - 2 шт.

лук репчатый - 4 головки

томат-пюре - 2 ст. ложки

масло сливочное - 2 ст. ложки

каперсы с рассолом - 3 ст. ложки

маслины - 16 шт.

перец черный - 8-10 горошин

лавровый лист - 2 шт.

лимон - 1/2 шт.

сметана - 3 ст. ложки

зелень петрушки - 1 пучок

Рецепт (как приготовить):

Филе горбуши нарежьте по 2–3 кусочка на порцию.

Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатное пюре и жарьте при помешивании еще 10 минут.

Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и припустите в бульоне.

В кипящий бульон положите лук, огурцы, каперсы с рассолом и варите при слабом кипении 20 минут.

За 10 минут до готовности добавьте кусочки горбуши, перец и лавровый лист.

Солянку заправьте сметаной, положите кружочки лимона, маслины, посыпьте зеленью петрушки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас