Sign in to follow this  
Followers 0

Солянка рыбная с копченой горбушей

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Солянка рыбная с копченой горбушей

Состав:

горбуша копченая - 2 филе

бульон рыбный - 1,5 л

огурцы соленые - 2 шт.

лук репчатый - 4 головки

томат-пюре - 2 ст. ложки

масло сливочное - 2 ст. ложки

каперсы с рассолом - 3 ст. ложки

маслины - 16 шт.

перец черный - 8-10 горошин

лавровый лист - 2 шт.

лимон - 1/2 шт.

сметана - 3 ст. ложки

зелень петрушки - 1 пучок

Рецепт (как приготовить):

Филе горбуши нарежьте по 2–3 кусочка на порцию.

Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатное пюре и жарьте при помешивании еще 10 минут.

Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и припустите в бульоне.

В кипящий бульон положите лук, огурцы, каперсы с рассолом и варите при слабом кипении 20 минут.

За 10 минут до готовности добавьте кусочки горбуши, перец и лавровый лист.

Солянку заправьте сметаной, положите кружочки лимона, маслины, посыпьте зеленью петрушки.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0