Рыбная солянка на сковороде

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Рыбная солянка на сковороде

Состав:

камбала (филе) - 500 г

капуста - 1 кочан

масло сливочное - 2 ст. ложки

сухари панировочные - 2 ст. ложки

огурцы соленые - 2 шт.

каперсы - 1/2 банки

маслины - 1/4 банки

оливки без косточек - 1/2 банки

сыр тертый - 1 ст. ложка

лимон - 1/2 шт.

томат-пюре - 4 ст. ложки

лук репчатый - 2 головки

масло топленое - 3 ст. ложки

мука пшеничная - 1 ст. ложка

сахар - 1 ст. ложка

соль - по вкусу

Рецепт (как приготовить):

Нашинкуйте капусту соломкой, прогрейте с маслом, влейте немного воды и тушите до полуготовности.

Нарежьте лук и обжарьте его, в конце добавьте томатное пюре, соль, сахар, посыпьте мукой и тушите до готовности.

Рыбу нарежьте кусочками, сложите в сотейник, смазанный маслом, вместе с нарезанными огурцами. Влейте горячую воду, так чтобы жидкость покрывала продукты только наполовину. Дайте закипеть, добавьте каперсы и оливки.

На дно сковороды положите половину тушеной капусты, затем припущенную рыбу с огурцами и соусом прикройте вторым слоем капусты.

Выровняйте поверхность, посыпьте сыром и сухарями, сбрызните маслом.

Запекайте в духовке до готовности.

Готовое блюдо украсьте лимоном, маслинами, оливками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас