Sign in to follow this  
Followers 0

Рассольник с курицей

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Рассольник с курицей

Состав:

курица - 800 г

морковь - 2 шт.

лук репчатый - 2 головки

корень петрушки - 1 шт.

корень сельдерея - 1 шт.

картофель - 4 -6 шт.

огурцы соленые без кожицы и семян - 2 шт.

рассол огуречный - 1 стакан

масло топленое - 1-2 ст. ложки

сметана - 4 ст. ложки

перец - 5-6 горошин

соль , лавровый лист, зелень

Рецепт (как приготовить):

Тушку курицы залейте водой и варите до готовности с добавлением соли.

Спассеруйте на масле коренья и лук, нарезанные соломкой. Припустите огурцы, нарезанные ломтиками, в воде до готовности.

Курицу выньте, бульон процедите.

В кипящий бульон положите коренья, лук, брусочки картофеля и варите 15 минут, добавьте огурцы, лавровый лист, перец, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варите рассольник до готовности.

Курицу разрежьте на несколько частей, положите в тарелки, налейте рассольник, заправьте его сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0