Sign in to follow this  
Followers 0

Рассольник

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Рассольник

Состав:

картофель - 300 г

лук репчатый - 70 г

огурцы соленые - 80 г

маргарин - 50 г

бульон - 700 г

морковь - 50 г

перец черный молотый, соль

лавровый лист

сметана - 20 г

зелень петрушки рубленая

Рецепт (как приготовить):

Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве бульона 15 минут. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на маргарине без изменения цвета. Картофель нарежьте брусочками.

В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные морковь и лук, через 10 минут введите огурцы, доведите до готовности. Заправьте прокипяченным огуречным рассолом, солью и специями по вкусу.

Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0