Sign in to follow this  
Followers 0

Солянка домашняя

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Солянка домашняя

Состав:

ветчина - 40 г

сосиски - 40 г

говядина - 40 г мякоти

лук репчатый - 90 г

огурцы соленые - 80 г

картофель - 150 г

томат-пюре - 60 г

масло сливочное - 30 г

бульон мясной - 800 г

перец горошком, соль

лавровый лист по вкусу

сметана - 40 г

зелень петрушки рубленая

Рецепт (как приготовить):

Мясные продукты предварительно проварите в бульоне, на котором будете готовить солянку, закладывая их последовательно, с учетом сроков варки.

Огурцы нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве бульона. Лук нарежьте соломкой, пассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и обжарьте.

В кипящий бульон положите нарезанный дольками картофель и варите почти до готовности, затем добавьте лук, томат-пюре, огурцы, отваренные мясные продукты, нарезанные соломкой, специи, соль.

При подаче заправьте сметаной и посыпьте зеленью.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0