Sign in to follow this  
Followers 0

Рыбная солянка

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Рыбная солянка

Состав:

семга , осетр и судак свежие - по 100 г филе

огурцы соленые - 2 шт.

рассол огуречный - 1/2 стакана

лук репчатый - 1 головка

масло растительное - 2 ст. ложки

томат-пюре - 2 ч. ложки

лимон - 1/4 шт.

маслины - 10 шт.

каперсы - 1 ст. ложка

лавровый лист - 1 шт.

перец горошком - 5 шт.

бульон рыбный - 1 л

зелень петрушки

соль

Рецепт (как приготовить):

Нашинкованный соломкой лук обжарьте на части масла, затем влейте бульон, рассол, добавьте нарезанные маслины и каперсы, доведите до кипения.

Филе рыбы нарежьте кусочками, припустите с маслом, томатом-пюре и нарезанными соломкой огурцами, добавьте горячий бульон, посолите, добавьте перец горошком и варите на слабом огне 10–15 минут, в конце добавьте лавровый лист.

При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона, рубленую зелень и маслины.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0