Рыбная солянка

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Рыбная солянка

Состав:

семга , осетр и судак свежие - по 100 г филе

огурцы соленые - 2 шт.

рассол огуречный - 1/2 стакана

лук репчатый - 1 головка

масло растительное - 2 ст. ложки

томат-пюре - 2 ч. ложки

лимон - 1/4 шт.

маслины - 10 шт.

каперсы - 1 ст. ложка

лавровый лист - 1 шт.

перец горошком - 5 шт.

бульон рыбный - 1 л

зелень петрушки

соль

Рецепт (как приготовить):

Нашинкованный соломкой лук обжарьте на части масла, затем влейте бульон, рассол, добавьте нарезанные маслины и каперсы, доведите до кипения.

Филе рыбы нарежьте кусочками, припустите с маслом, томатом-пюре и нарезанными соломкой огурцами, добавьте горячий бульон, посолите, добавьте перец горошком и варите на слабом огне 10–15 минут, в конце добавьте лавровый лист.

При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона, рубленую зелень и маслины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас