Sign in to follow this  
Followers 0

Солянка из грибов

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Солянка из грибов

Состав:

грибы маринованные - 300 г

грибы соленые - 2 шт.

огурцы соленые - 2 шт.

лук репчатый - 1 головка

маслины - 30 г

каперсы - 30 г

томат-пюре - 2 ст. ложки

масло растительное - 2 ст. ложки

лимон - 1/2 шт.

перец горошком - 5 шт.

лавровый лист - 1 шт.

вода - 1 стакан

зелень укропа

соль по вкусу

Рецепт (как приготовить):

Грибы нарежьте ломтиками.

Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле, в конце жаренья добавьте томат-пюре.

Огурцы нарежьте ломтиками, соедините с грибами и луком, залейте горячей водой, добавьте каперсы, лавровый лист, перец, соль и проварите при слабом кипении 10–15 минут.

При подаче в каждую тарелку положите ломтик лимона, несколько маслин и измельченную зелень.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0