Солянка из грибов

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Солянка из грибов

Состав:

грибы маринованные - 300 г

грибы соленые - 2 шт.

огурцы соленые - 2 шт.

лук репчатый - 1 головка

маслины - 30 г

каперсы - 30 г

томат-пюре - 2 ст. ложки

масло растительное - 2 ст. ложки

лимон - 1/2 шт.

перец горошком - 5 шт.

лавровый лист - 1 шт.

вода - 1 стакан

зелень укропа

соль по вкусу

Рецепт (как приготовить):

Грибы нарежьте ломтиками.

Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле, в конце жаренья добавьте томат-пюре.

Огурцы нарежьте ломтиками, соедините с грибами и луком, залейте горячей водой, добавьте каперсы, лавровый лист, перец, соль и проварите при слабом кипении 10–15 минут.

При подаче в каждую тарелку положите ломтик лимона, несколько маслин и измельченную зелень.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас