Солянка сборная мясная

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Солянка сборная мясная

Состав:

бульон мясной - 4 стакана

мякоть телятины (толстый край) - 200 г

ветчина - 80 г

сосиски - 80 г

язык говяжий - 100 г

огурцы соленые - 100 г

рассол огуречный - 1 стакан

лук репчатый - 1 головка

шампиньоны маринованные - 50 г

оливки без косточек - 50 г

масло сливочное - 4 ст. ложки

томатная паста - 1 ст. ложка

маслины без косточек - 50 г

лимон - 1 шт.

сметана - 1/2 стакана

перец черный молотый , соль по вкусу

Рецепт (как приготовить):

Телятину запеките целым куском.

Язык отварите, опустите на 3-4 минуты в холодную воду, затем очистите от кожицы.

Сосиски нарежьте ломтиками, ветчину, язык и телятину — соломкой.

Лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанные соломкой грибы и огурцы, томат, жарьте все вместе еще несколько минут.Затем влейте немного воды и тушите до готовности.

Огуречный рассол доведите до кипения, снимите пену.

В бульон положите телятину, мясопродукты, тушенные овощи, влейте рассол. Добавьте оливки, посолите, поперчите, варите на медленном огне 15 минут.

При подаче положите в тарелки по ломтику лимона, маслины и заправьте сметаной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас