Sign in to follow this  
Followers 0

Солянка сборная мясная

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Солянка сборная мясная

Состав:

бульон мясной - 4 стакана

мякоть телятины (толстый край) - 200 г

ветчина - 80 г

сосиски - 80 г

язык говяжий - 100 г

огурцы соленые - 100 г

рассол огуречный - 1 стакан

лук репчатый - 1 головка

шампиньоны маринованные - 50 г

оливки без косточек - 50 г

масло сливочное - 4 ст. ложки

томатная паста - 1 ст. ложка

маслины без косточек - 50 г

лимон - 1 шт.

сметана - 1/2 стакана

перец черный молотый , соль по вкусу

Рецепт (как приготовить):

Телятину запеките целым куском.

Язык отварите, опустите на 3-4 минуты в холодную воду, затем очистите от кожицы.

Сосиски нарежьте ломтиками, ветчину, язык и телятину — соломкой.

Лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанные соломкой грибы и огурцы, томат, жарьте все вместе еще несколько минут.Затем влейте немного воды и тушите до готовности.

Огуречный рассол доведите до кипения, снимите пену.

В бульон положите телятину, мясопродукты, тушенные овощи, влейте рассол. Добавьте оливки, посолите, поперчите, варите на медленном огне 15 минут.

При подаче положите в тарелки по ломтику лимона, маслины и заправьте сметаной.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0