Sign in to follow this  
Followers 0

Рассольник грибной

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Рассольник грибной

Состав:

лук репчатый - 1-2 головки

шампиньоны маринованные - 100 г

корень петрушки - 1 шт.

корень сельдерея - 1 шт.

крупа перловая вареная - 50 г

масло сливочное - 7 ст. ложек

сметана - 6 ст. ложек

вода - 1,5 л

огурцы соленые - 5 шт.

картофель - 5 шт.

морковь - 2 шт.

Рецепт (как приготовить):

Грибы нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на масле.

Картофель нарежьте кубиками.

Лук и коренья нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве жидкости.

Бульон процедите, положите в него овощи, перловую крупу, грибы и варите суп до готовности.

В рассольник добавьте немного процеженного и прокипяченного огуречный рассол. При подаче заправьте сметаной, посыпьте рубленой зеленью.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0