Рассольник грибной

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Рассольник грибной

Состав:

лук репчатый - 1-2 головки

шампиньоны маринованные - 100 г

корень петрушки - 1 шт.

корень сельдерея - 1 шт.

крупа перловая вареная - 50 г

масло сливочное - 7 ст. ложек

сметана - 6 ст. ложек

вода - 1,5 л

огурцы соленые - 5 шт.

картофель - 5 шт.

морковь - 2 шт.

Рецепт (как приготовить):

Грибы нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на масле.

Картофель нарежьте кубиками.

Лук и коренья нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве жидкости.

Бульон процедите, положите в него овощи, перловую крупу, грибы и варите суп до готовности.

В рассольник добавьте немного процеженного и прокипяченного огуречный рассол. При подаче заправьте сметаной, посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас