Кулинарные рецепты с фотографиями -  Салат с печенью и яблоками

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Салат с печенью и яблоками

Состав:

яблоки красные - 2 шт.

сок лимонный - 1 ч. ложка

зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

салат листовой - 1 пучок и кочанный - 2 кочана

печень куриная - 300 г

масло топленое - 2 ст. ложки

уксус яблочный - 5 ст. ложек

вода кипяченая - 4 ст. ложки

масло подсолнечное - 4 ст. ложки

карри - 1 ч. ложка

перец черный молотый

соль

сахар

Рецепт (как приготовить):

Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками и сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели. Салат промойте, обсушите, нарежьте крупной соломкой, перемешайте с яблоками.

Печень промойте, обсушите, обжарьте в разогретом топленом масле 5—7 минут, посолите, поперчите. Остудите, нарежьте брусочками.

Соедините уксус, воду, подсолнечное масло, карри, соль, перец и сахар, взбейте.

Яблоки с салатом выложите в салатник, сверху уложите брусочки печени, полейте уксусной заправкой, посыпьте рубленым укропом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас