Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Винегрет «Покровский»

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Винегрет «Покровский»

Состав:

яблоки - 80 г

чернослив - 80 г

картофель - 100 г

свекла - 100 г

капуста квашеная - 160 г

чеснок - 2-3 зубчика

майонез - 160 г

грибы маринованные или соленые - 80 г

яйцо - 1 шт.

Рецепт (как приготовить):

Вымойте яблоки и очистите их от кожицы и сердцевины.

Распарьте в горячей воде чернослив, сварите свеклу (в кожуре) и картофель. Охладите и очистите свеклу.

Чеснок порубите, яблоки, свеклу и чернослив нарежьте мелкой соломкой, картофель и грибы — ломтиками. Смешайте с квашеной капустой, чесноком, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте.

Готовый винегрет выложите в салатницу горкой и украсьте черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0