Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Салат «Миланский»

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Салат «Миланский»

Состав:

рыба копченая (горячего копчения) - 200 г

макаронные изделия "Макфа" (рожки или ракушки - 120 г

яблоки - 1—2 шт.

корень сельдерея - 100 г

лук репчатый - 1/2 головки

майонез - 1/2 стакана

зелень сельдерея

соль и перец черный молотый по вкусу

Рецепт (как приготовить):

Макаронные изделия отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея очистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук мелко порубите.

Соедините подготовленные продукты с рыбным филе, нарезанным тонкими ломтиками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте.

При подаче оформите салат веточками сельдерея.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0