Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Суп картофельный с рыбными фрикадельками

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Суп картофельный с рыбными фрикадельками

Состав:

картофель - 800 г

морковь - 100 г

корень петрушки - 26 г

лук репчатый - 180 г

томат-пюре - 10 г

масло растительное - 10 г

бульон или вода - 2 л

рыба филе без костей - 400 г

яйцо - 0,5 шт.

зелень петрушки - 50 г

зелень укропа - 50 г

соль

перец

лавровый лист - по вкусу

Рецепт (как приготовить):

1 Филе рыбы измельчите вместе с луком, добавьте яйцо, соль, перец и бульон, хорошо взбейте и сформуйте маленькие шарики.

2 Овощи промойте, очистите от кожицы и нарежьте: картофель -средними кубиками, морковь, петрушку, лук — мелкими.

3 На масле спассеруйте лук, морковь и томатное пюре.

4 В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные овощи и варите до готовности. За 5 -10 минут до окончания варки положите соль, перец, лавровый лист.

5 Отдельно в бульоне сварите фрикадельки до готовности (около 15 минут).

6 При подаче в тарелку положите фрикадельки, залейте готовым супом и посыпьте рубленой зеленью.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0